Featured post

PENUMBUH RAMBUT CEPAT DAHSYAT!!!! PASTI TUMBUH..

Penumbuh Rambut Alami

Andika – Jakarta

” Akhirnya Rambut Saya bisa kembali tebal dan hitam, sudah coba pakai berbagai macam produk penumbuh rambut dan perawatan rambut dalam dan luar negeri, muali bentuk tonic, foam, suplemen dan produk yang gencar iklan di televisi, tapi tidak berhasil, malah rambut saya jadi gatal, tetapi setelah saya pakai green angelica organic, rambut atas saya yang rontok dan tipis, sudah bisa mulai tumbuh dan dalam waktu 6 bulan sejak pemakaian awal, rambut bagian atas saya yang tipis jadi normal kembali, sangat tebal dan hitam, trims  “

Johni Pambudi-Medan

” Awalnya saya rambut saya saya sering gatal terutama di bagian samping, tetapi saya biarkan saja, saya pakai shampo anti ketombe aja untuk mengatasinya, tapi lama kelamaan tanpa terasa bagian rambut bagian samping saya jadi keliatan kulit kepalanya, bahkan rontok lebih dari 30 helai sehari, akhirnya saya putuskan ke dokter dan saya di beri resep bebrapa tablet minum dan  hair tonic, tetapi tetap tidak ada hasil, saya coba pakai penumbuh rambut dari jepang dan USA, yang katanya manjur juga ternyata gak manjur, nah ketika hampir putus asa, referensi kawan saya dari surabaya, ternyata sangat bermanfaat, disuruh pakai green angelica, akhirnya saya pakai hampir 4 botol green angelica organic, rambut sudah hampir normal 90% rambut bagian samping saya tertutup, bahkan rambut bagian atas saya jadi lebih tebal dari sebelumnya.

YA…95% Penderita Kebotakan dan Rambut Rontok

Kecewa dengan Produk Penumbuh Rambut di Pasaran!

Tahukah anda ternyata hampir 97% produk perawatan rambut atau produk yang di klaim sebagai penumbuh rambut, ternyata hanya berfungsi mencegah rambut rontok, bukan untuk penumbuh rambut

Jadi produk yang banyak  beredar di pasaran  lebih cocok hanya untuk perawatan rambut, karena berfungsi mencegah rambut rontok saja, termasuk produk-produk yang berasal dari luar negeri seperti dari USA, Jepang, Korea dll.

Nah Bagi  anda yang sudah mengalami Rambut Rontok, Gejala kebotakan atau bahkan Botak, yang anda butuhkan sebuah produk yang berfungsi menghentikan rambut rontok dan sekaligus penumbuh rambut!


Produk Penumbuh Rambut yang baik adalah produk yang berbahan dasal alami atau herbal dalam bahasa ilmiah di sebut organik.

Produk alami sangat bagus untuk kesehatan rambut, karena sama sekali tidak meninggalkan residu atau bekas pada kulit kepala, karena zat alami akan langsung di serap semuanya oleh folikel rambut, sehingga meski di pakai berkali kali jugaTidak menimbulkan masalah atau efek samping.

Hal ini berbeda dengan produk yang berbahan dasar kimiawi, meski sering di klaim aman tanpa efek samping tapi adanya bekas residu di kulit kepala, lama kelamaan bisa menghambat jalur nutrisi ke folikel rambu, dan yang lebih parah akhirnya batang rambut jadi mengecil atau menipis karena kekurangan nutrisi rambut,  jika di biarkan malah rambut akan rontok


oleh karena itu di sarankan berhati-hati dalam memilih produk penumbuh rambut, jangan terpancing dari kemasan, harga mahal atau produk impor, karena banyak terjadi rambut tidak tambah tebal tapi makin menipis.

Hindari sebuah produk hair tonik yang mengandung banyak alkohol, semua hair tonik rata-rata menggunakan alkohol sebagai campurannya, bahkan rata-rata hair tonik  kandungan alkohol bisa mencapi 90% dari isinya itu sendiri, penggunaan alkohol berlebihan pada kondisi kulit kepala yang sensitif malah akan menyebabkan iritasi kulit dan rambut jadi kering, jika ini terjadi sebaiknya di hentikan.


Awas penggunaan Produk Penumbuh Rambut Impor, Indonesia  hanya punya dua musim, yaitu musim hujan dan musim kemarau, karena termasuk wilayah tropis, struktur rambut dan genetik orang Indonesia berbeda dengan negara yang punya empat musim seperti Eropa, USA, Jepang, Korea atau Cina


Oleh karena itulah bisa dikatakan 98% pemakai/pengguna  produk perawatan rambut import dari negara 4 musim gagal untuk menebalkan atau menumbuhkan rambutnya, karena memang dari genetik dan strukturnya berbeda.

Nah Bagi anda yang sudah putus asa, bingung dan sudah coba berbagai macam dan merk penumbuh rambut tapi masih tidak ada hasil, temukan solusi cepat dan terjamin, sebuah produk penumbuh rambut   terbuat dari bahan alami yang sudah di buktikan oleh banyak pelanggan.

Green Angelica Organic

Hair Growth Accelerator


Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yaitu dari Extract daun Hijau Angelica. Extract bunga Camelia dan Extract bunga Rosemary, ketiga  etract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami.

Extract angelica, merupakan tumbuhan yang mempunyai  kandungan anti oksidan paling tinggi, lebih tinggi dari teh hijau, buah goji maupun buah manggis dan berfungsi sebagai anti bakteri dan jamur alami, extract hijau daun angelica sangat bagus bagi rambut, terutama untuk regenerasi rambut sebagai anti penuaan rambut alami dan sekaligus akan meregenerasi rambut yang rusak untuk hidup kembali, extract angelica juga sangat kuat membunuh bakteri / jamur pada rambut, sekaligus melancarkan peredaran darah pada kulit kepala.

Etract Bunga Camelia, merupakan extract tumbuhan yang bagus untuk merangsang folikel rambut tumbuh kembali anti alergi pada kulit kepala, kandungan olein acids dan glycerid pada camelia, melembutkan rambut dan membersihakan residu dan kotoran bahan kimiawi pada folikel rambut. Extract Angelica juga berfungsi sebagai kondisioner rambut alami sehingga rambut akan lembut, hitam dan bersinar.

Extract Bunga Rosemary, juga berfungsi sebagai stimulate hair growth atau menstimulasi pertumbuhan rambut, sehingga rambut yang mulai tumbuh akan tumbuh lebih cepat dan lebih kuat, rosemarry juga sebagai pelindung rambut dari ketombe dan jamur secara alami.

Dengan 3 kandungan alami diatas, green angelica organic sangat bagus dan cepat untuk berbagai masalah rambut anda, terutama untuk rambut yang rusak,rambut  rontok,rambut  menipis dan kebotakan.

Lihat komentar beberapa pelanggan kami:

Bpk. Subrata 51 th, Batam

pemakaian green angelica kurang lebih 5 bulan , rambut saya yang sudah tipis keliatan kulit  kepalanya sudah mulai menutup, meski tidak sampai penuh, tapi saya sudah sangat bersyukur, karena saya sudah capek coba sana-sini sampai ke klinik rambut yang biayanya mahal samapai habis belasan juta, juga tidak ada hasil sama sekali, alhamdulilah dengan 3 botol green angelica rambut saya sudah ada hasil yang sangat memuaskan.

Rendy S -Mahasiswa Bogor

Meski masih tergolong muda rambut saya sudah sering rontok terutama di bagian atas dan samping, bahkan sampai menipis dan di kulit kepala terlihat bercak-bercak putih, saya rasa itu jamur, kalo kena keringat jadi gatal, sudah saya coba  saya kasih salep dari dokter tapi gak hilang juga, atas saran dari teman, saya coba pakai produk rog..ne foam dari USA tapi sudah habis lebih dari 2 botol gak ada hasil, terus saran teman lainnya pakai ka….moto dari jepang ternyata hasil juga nihil, ternyata gak di sangka, dari teman adik gua ngasih  1 botol green angelica, katanya  pakai aja tiap malam, awalnya sih gak yakin produk impor yang harga mahal aja gak mempan apalagi ini! eh ajaib dalam 1 minggu bercak2 putih sudah hilang dan gatal hilang juga, setelah 3 minggu pakai rambut samping udah keliatan tumbuh meski lembut, sekarang sudah abis 4 botol tampilan gua udah trendy lagi. thanks green angelica

TERBUKTI 90% PELANGGAN PUAS

GREEN ANGELICA

Organic Hair Growth Accelerator


Untuk Pemesanan Klik Logo di bawah ini


KLIK PEMESANAN DISINI !

Shampo Penumbuh Rambut !!!!

Shampo Penyubur Rambut Efektif

Green Anggelica Hair Regrowth Shampoo

Shampo Penyubur Rambut

Shampo penyubur rambut green angelica merupakan shampo terbaik untuk mengatasi rambut rontok berlebih, jika rambut anda rontok lebh dari 30 helai sehari maka anda harus wasapada bisa jadi itu awal dari kebotakan, nah agar tidak terjadi penipisan rambut yang berujung pada kebotakan anda disarankan mencegahnya, karena lebih baik mencegah daripada mengobati.

Green Angelica hair regrowth shampo merupakan produk yang tepat untuk mencegah dan megatasi rambut rontok, termasuk penipisan rambut ringan bisa di atasi dengan menggunakan shampo ini, green angelica shampo terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok, serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang rusak atau tidak sehat bisa kembali tumbuh, tebal dan subur.

Green angelica shampo juga sangat bagus untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak berlebih, karena seringkali rambut rontok juga terjadi karena ketombe dan minyak berlebih dikepala menutup pori dan jalur nutrisi rambut, sehingga rambut jadi tidak sehat yang akhirnya menjadi rambut rontok.

Dengan kandungan aktif alami seperti extract ashitaba, camelia dan hisbiscus leaf, green angelica menjadikan rambut anda selau sehat, hitam tebal dan pastinya sangat subur, shampo ini juga cocok digunakan sebagai perawatan rambut sehari-hari untuk menjaga rambut tetap sehat dan anda terhindar dari masalah rambut rontok atau kebotakan.Dan bisa di gunakan untuk pria dan wanita.

KLIK PEMESANAN DISINI !